bt365体育

学院bt365体育
网站bt365体育
党代会要闻
党建知识
当前位置:bt365体育 > 党代会要闻
中国共产党bt365体育 第一届委员会召开第一次全体会议
发布时间:2020-07-01  查看次数:
6月30日上午,中国共产党bt365体育 第一次代表大会胜利闭幕后,中国共产党bt365体育 第一届委员会在主楼1213会议室召开第一次全体会议。谷云华同志主持会议。

会议讨论并通过了中国共产党bt365体育 第一届委员会第一次全体会议选举办法,讨论并通过监票人,指定计票人。通过选举,谷云华同志当选为中国共产党bt365体育 第一届委员会书记,李艳坡、陈光辉同志当选为中国共产党bt365体育 第一届委员会副书记。

                                                                              举手表决

谷云华同志投票

李艳坡同志投票

陈光辉同志投票
会议通过了中国共产党bt365体育 纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。
新当选的党委书记谷云华同志讲话。他首先代表新一届党委,感谢全院广大共产党员、全体党代表和全体委员对新一届党委班子的信任,并对上届党委为学院改革发展所做出的贡献表示崇高的敬意,对新当选的党委委员、纪委委员们表示热烈的祝贺。
谷云华同志就进一步增强新一届党委的建设,提出四点意见:一要对党忠诚,做政治的明白人;二要务实担当,做发展的领路人;三要以人为本,做师生的贴心人;四要严于律己,做廉洁的带头人。他表示,新一届党委班子将落实好第一次党代会确定的目标任务,不辜负上级党组织和广大师生员工的重托与期冀,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,担起主责、抓好主业、当好主角,开拓创新,砥砺前行,为全面建设中国特色高水平高职学院和专业而努力奋斗。

新当选的中国共产党bt365体育 第一届委员会全体委员合影